Deportes

San Luis enredó puntos frente a Deportes Melipilla

El elenco canario encontró la igualdad a los 85' con tanto de Mariano Barbieri.

Luego de un motivador triunfo ante Rangers de Talca, los dirigidos por Víctor Rivero buscaban su segundo triunfo consecutivo ante Deportes Melipilla. Los esfuerzos de los amarillos se vieron frustrados por una visita que le cerró los espacios en ataque y lo complicó pese a ser protagonista del encuentro.

La primera parte tuvo a un San Luis que, al igual que su último enfrentamiento en condición de local, buscó dominar la posesión de balón. Los potros trataron de aprovechar los espacios que dejaban los aurinegros para buscar el gol con salidas explosivas. Ningún cuadro logró ocasiones claras de gol hasta que en el minuto 21′, un foul en el área le otorgó un lanzamiento penal a la visita que Gonzalo Sosa transformó en el 1-0 parcial (23′). La dinámica se mantuvo hasta el fin del primer tiempo.

Anuncio Patrocinado

En el complemento, el elenco de la Región Metropolitana buscó aguantar el resultado. Por su parte, el cuadro amarillo logró generar más volumen ofensivo al área rival, pero los dirigidos de Adomaitis cerraron bastante bien los espacios en el área, por lo que a los locales se les hacía muy difícil generar ocasiones contundentes de cara a portería. La insistencia dio sus resultados en la parte final del partido, donde a través del balón detenido, los canarios sea cercaron al gol. A los 85′, un centro desde la banda izquierda encontró los pies de Mariano Barbieri, quien barriéndose al arco logró convertir el 1-1. Ya en los descuentos, Nicolás Zedán tuvo un remate dentro del área que terminó en los suspiros de la banca sanluisina, mientras se daba el pitazo final.

San Luis sigue teniendo problemas para encontrar la victoria, aún cuando mejor juega. Los rivales aprovechan la falta de finiquito de los amarillos y con salidas rápidas y pocas llegadas, terminan generando más daño. El próximo desafío de los dirigidos de Víctor Rivero será este jueves a las 13:30 horas ante Deportes Valdivia, en el Parque Municipal.