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Sopraval aportará a la dieta nutricional de los beneficiados del Programa Calle de La Calera

Por medio de un convenio entre la empresa y el Municipio Calerano, Sopraval compromete la entrega de productos cárnicos por el periodo en el que se encuentre funcionando el albergue público. 

Por sexto año consecutivo, Sopraval y la Municipalidad de La Calera concretan la firma del convenio de colaboración que compromete la entrega de alimentos cárnicos para la dieta nutricional de las personas que atiende el Programa Calle.

Se trata de una alianza público-privada que contempla el aporte mensual de productos que contribuirán a las raciones alimenticias que entrega el albergue público y la ruta calle.

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El Alcalde de La Calera, Johnny Piraíno, destacó este trabajo mancomunado, esto es uno de los muchos convenios que hemos firmado con Sopraval en el ámbito de la responsabilidad social empresarial, donde en esta oportunidad la empresa entrega alimentos para el Programa Calle que se ejecuta en los tiempos de invierno, entonces esta es la forma que tiene Sopraval para contribuir al desarrollo de la comuna, empatizando con las personas que lo necesitan y contribuyendo con las raciones que entregamos con el corazón, a los beneficiarios del albergue público”. 

Asimismo, Jaime Edwards, subgerente de Asuntos Corporativos de Sopraval destacó, hemos querido comprometer nuestro aporte porque sabemos que los recursos son pocos y las necesidades son muchas, por ello a través de este convenio buscamos contribuir en el ámbito nutricional con nuestros productos y por otro lado, a la gestión que desempeña el equipo del programa calle en beneficio de los más desvalidos”

Actualmente el albergue público en La Calera cuenta con una capacidad para 20 personas en situación de calle y se desarrolla a través de un trabajo colaborativo entre la Municipalidad de La Calera y el Ministerio de Desarrollo Social y Familia.

Funciona de lunes a domingo las 24 horas del día y se ubica en calle Camilo Henríquez N° 192, entregando servicios de alojamiento y alimentación (desayuno, almuerzo, once y comida) a 20 personas (mujeres y hombres). Asimismo, se dispone de un equipo de profesionales y técnicos de salud, enfermería, cocina, espacios de entretención, entre otras dependencias.

Finalmente, la empresa Sopraval se comprometió a la realización de actividades de voluntariado junto a sus colaboradores, que buscan apoyar la labor que lleva a diario el programa calle en La Calera.

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